最热

嗯哼“女士优先”另类说明都是杜江教的?信息量好大

2017-11-10 16:08

嗯哼、小山竹、Neinei、小泡芙

据台湾媒体报道,“嗯哼;(杜宇麒)是演员杜江、霍思燕的儿子,近来加入《爸爸去哪儿5》人气狂飙。他在初见小泡芙当天,就偷亲女方的脸颊,[求助] DX3.2 帖子文章模式如何参加分页非假分页,不断还会给拥抱,在最新一集中,他更语出惊人表现“女娃全都亲一遍;,除了男生以外。

《爸爸5》截图

《爸爸5》9日播出节目中,嗯哼跟村上进行1对1的谈话,被问到爱好小泡芙?他先是回“我还亲过;,接着又说“我还亲过Neinei、小山竹她们;,让透过屏幕观看的嗯哼爸杜江不好心思的双手遮脸、低下头来。

《爸爸5》截图

村长接着问“由于你都喜欢她们,是不是;时,嗯哼答复竟是“全都亲一遍,但男生不亲了;,让杜江再次手遮脸、不愿看屏幕了。面对“这是谁教你的;问题时,嗯哼表示“这我爸爸说,女生优先;,让村长赶快停止这话题,进入正题。

节目播出后,对嗯哼亲女娃起因是“女生优先;,网友们纷纭回应“女生优生,男生靠边;、“这是女士优先被黑最惨的一次;、“神回复,村长来个措手不迭;、“女士优先?这个脑回路真信服;、“本来女士优先是这个意思,长常识了;。

最新

推荐